Мой склад и Юпи!

Мой склад и Юпи!

Модуль для интеграции ЮПИ! CMS и сервиса «Мой склад» позволяет решить весь комплекс вопросов по управленческому и операционному учету, а также управлению базой клиентов интернет-магазинов любого масштаба.

Когда это нужно

По мере роста бизнеса любому интернет-магазину нужны автоматизированная система учета и CRM — полноценная система управления взаимоотношениями с клиентами. Без этих оставляющих e-commerce не летает или «летит низенько», поскольку гигантская работа по учету выполняется вручную. Времени и ресурсов для поддержания и обработки клиентской базы — золотого запаса любого интернет-магазина — вообще не остается.

Мы обещали решить эту проблему — мы ее решили. Программисты ЮПИ! разработали модуль для полноценной интеграции CMS и сервиса «Мой склад», поэтому к вашим услугам теперь и готовая система учета, и одна из самых эффективных, на наш взгляд, CRM.

Возможности сервиса «Мой склад»

Это облачный сервис, который поддерживает решения «Торговля», «Склад» и CRM, не требует установки и после загрузки модуля интеграции сразу доступен для автоматизации процессов интернет-магазина. При подключении сервиса выполняются все требования 54-ФЗ в той части, которая касается организации дистанционной торговли.

  • Обработка заказов. В этом разделе собран весь необходимый функционал от возможности печати чеков с подключением фискального регистратора до массовой обработки заказов на фоне актуальных данных о наличии товаров. Все просто, удобно и наглядно.
  • Доставка. Полная автоматизация работы с курьерами и службами доставки — от печати маршрутных листов до расчета вознаграждения и контроля взаимодействия с логистами.
  • Склад. Обновление информации о складских запасах в режиме онлайн, планирование закупок, продажа комплектов, возможность импортировать данные из Excel-прайсов поставщиков.
  • База клиентов. Учет договоров и контрагентов с выводом всей информации на один экран, интеграция с сервисами рассылок, формирование полноценной воронки продаж.
  • Налоговая отчетность и бланки. Все унифицированные формы бланков, а также возможность создавать пользовательские шаблоны, простая выгрузка в 1С: Бухгалтерию.

Возможности модуля интеграции ЮПИ!

Модуль сделан по стандарту CommerceML, что позволяет передавать данные не только в «Мой склад», но и в программы 1С без дополнительного программирования.

  1. Каталог. Добавление и удаление позиций происходит автоматически, без сбоев и искажений, способом, удобным пользователю.
  2. Описания товаров. Могут быть добавлены, изменены или обновлены как массово, так и точечно.
  3. Цены и информация о складских остатках. Обновляются в автоматическом режиме, информация о скидках синхронизируется с сервисом «Мой склад» и может быть передана в 1С.
  4. Передача заказов. Простой и удобный интерфейс с выводом всей информации на экран оператора, возможность сортировать и выгружать информацию, автоматические напоминания и метки.

Таким образом, модуль интеграции с облачным сервисом «Мой склад» может превратить любой интернет-магазин в масштабируемый бизнес с удобной и эффективной системой управления. Переложите администрирование на машинные алгоритмы и занимайтесь любимым делом — интернет продажами!

Мы интегрируем любой интернет-магазин на Yii/Symfony с сервисом "Мой склад", напишите нам!